Quiz d'espagnol lycée - Préparation nouveau bac

La grammaire en espagnol n'aura plus de secret pour toi grâce à ce quiz de révision complet proposé par Paco, ton prof de soutien scolaire en ligne.

Voici un petit quiz spécial lycée (niveau première) pour que tu puisses tester ton niveau d'espagnol en ce début d'année scolaire et assurer dans la préparation du nouveau bac.

Quiz espagnol niveau première

Selecciona la respuesta correcta.

1. Llamame cuando .........................

a) podrás

b) pudo

c) puedas

d) podrías

2. No puedo venir porque .............enfermo.

a) estoy

b) estaré

c) soy

d) seré

3. No me queda .......... dinero.

a) algún

b) alguno

c) ningún

d) ninguno

4. Te voy a dar un consejo:  .................. comer más verduras.

a) tendras

b) tendrías

c) deberías

d) debías

5. Cuando era más joven, .................por lo menos 10 horas diarias.

a) dormí

b) dormía

c) duermo

d) dormiría

6. Tienes que llamar ....... tu despacho inmediatamente.

a) a

b) por

c) con

d) /

7. Juana, .............. marido es riquísimo, se ha comprado dos Porsche.

a) que

b) cual

c) el

d) cuyo

8. Tan pronto ............ sepa algo de ella, te escribiré.

a) que

b) cuando

c) quien

d) como

9. ............... la mesa porque vamos a cenar dentro de poco.

a) Coge

b) Pon

c) Toma

d) Arregla

10. Los dos coches que me gustan son los dos...............

a) negro

b) azul

c) blancos

d) rojo

Corrigé de ce quiz de grammaire

Vérifie tes réponses.

1. c

2. a

3. c

4. c

5. b

6. a

7. d

8. d

9. b

10. c

Qu'avez-vous pensé de cet exercice ?

Cliquez sur une étoile pour noter.

Note moyenne 0 / 5. Compte des notes 0

Pas de note pour le moment.

Informations abonnement
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram