Comment aborder la préparation du nouveau bac en espagnol ?

Réponse :

La grammaire en espagnol n'aura plus de secret pour toi grâce à ce quiz de révision complet proposé par Paco, ton prof de soutien scolaire en ligne.


Voici un petit quiz spécial lycée (niveau première) pour que tu puisses tester ton niveau d'espagnol en ce début d'année scolaire et assurer dans la préparation du nouveau bac.


Quiz espagnol niveau première


Selecciona la respuesta correcta.


1. Llamame cuando .........................

a) podrás

b) pudo

c) puedas

d) podrías


2. No puedo venir porque .............enfermo.

a) estoy

b) estaré

c) soy

d) seré


3. No me queda .......... dinero.

a) algún

b) alguno

c) ningún

d) ninguno


4. Te voy a dar un consejo:  .................. comer más verduras.

a) tendras

b) tendrías

c) deberías

d) debías


5. Cuando era más joven, .................por lo menos 10 horas diarias.

a) dormí

b) dormía

c) duermo

d) dormiría


6. Tienes que llamar ....... tu despacho inmediatamente.

a) a

b) por

c) con

d) /


7. Juana, .............. marido es riquísimo, se ha comprado dos Porsche.

a) que

b) cual

c) el

d) cuyo


8. Tan pronto ............ sepa algo de ella, te escribiré.

a) que

b) cuando

c) quien

d) como


9. ............... la mesa porque vamos a cenar dentro de poco.

a) Coge

b) Pon

c) Toma

d) Arregla


10. Los dos coches que me gustan son los dos...............

a) negro

b) azul

c) blancos

d) rojo


Corrigé de ce quiz de grammaire


Vérifie tes réponses.

1. c

2. a

3. c

4. c

5. b

6. a

7. d

8. d

9. b

10. c

Cette question a été utile ?

Moyenne de 5 sur 5 pour 4 votes.
En poursuivant votre visite sur ce site, vous acceptez l'utilisation de traceurs pour réaliser des statistiques de vos visites. Lire la politique de confidentialité.