VACANCES APPRENANTES
Nos enseignants se mobilisent et assureront une veille cet été du 1er juillet au 17 juillet,
puis du 17 août au 31 août (français, anglais et mathématiques).
Les ressources restent accessibles pendant tout l’été.

Comment réussir les règles de base de la grammaire en espagnol ?

Réponse :

Pour ta rentrée au collège, ton prof de soutien scolaire en ligne propose ce quiz de révision de grammaire en espagnol. ¡Qué tengas suerte!


Voici un petit quiz qui va te permettre de vérifier si tu te souviens bien de quelques règles de base de grammaire en espagnol.


Quiz de révision de grammaire


Selecciona la respuesta correcta


1. Voy a la escuala ..... la mañana.

a)  en

b)  por

c)  a


2. ¿Dónde ......... la farmacia?

a) está

b) es

c) hay


3. ¿Qué edad ............?

a) eres

b) ha

c) tienes


4. Van ................ al fútbol esta tarde.

a) jugar

b) a jugar

c) jugando


5. ................... temprano cada mañana.

a) levanta

b) se levanta

c) levanto


6. Ayer ........... a las doce de la noche.

a) me acosté

b) me he acostado

c) acosté


7. ¿De quién son estos dos libros .............?

a) blanco

b) rojos

c) azul


8. Estoy.......contento.

a) muy

b) mucho

c) mucha


9. ¿.....................hijos tiene usted?

a) Cuantas

b) Cuantos

c) Cuanto


10. No .............. venir con vosotros.

a) poder

b) pudo

c) puedo


Corrigé de ce quiz d'espagnol


Vérifie tes réponses :


1. b

2. a

3. c

4. b

5. b

6. a

7. b

8. a

9. b

10. c

Cette question a été utile ?

Moyenne de 5 sur 5 pour 3 votes.
En poursuivant votre visite sur ce site, vous acceptez l'utilisation de traceurs pour réaliser des statistiques de vos visites. Lire la politique de confidentialité.