Quiz de grammaire en espagnol niveau collège - Révision des bases

Pour ta rentrée au collège, ton prof de soutien scolaire en ligne propose ce quiz de révision de grammaire en espagnol. ¡Qué tengas suerte!

Voici un petit quiz qui va te permettre de vérifier si tu te souviens bien de quelques règles de base de grammaire en espagnol.

Quiz de révision de grammaire

Selecciona la respuesta correcta

1. Voy a la escuala ..... la mañana.

a)  en

b)  por

c)  a

2. ¿Dónde ......... la farmacia?

a) está

b) es

c) hay

3. ¿Qué edad ............?

a) eres

b) ha

c) tienes

4. Van ................ al fútbol esta tarde.

a) jugar

b) a jugar

c) jugando

5. ................... temprano cada mañana.

a) levanta

b) se levanta

c) levanto

6. Ayer ........... a las doce de la noche.

a) me acosté

b) me he acostado

c) acosté

7. ¿De quién son estos dos libros .............?

a) blanco

b) rojos

c) azul

8. Estoy.......contento.

a) muy

b) mucho

c) mucha

9. ¿.....................hijos tiene usted?

a) Cuantas

b) Cuantos

c) Cuanto

10. No .............. venir con vosotros.

a) poder

b) pudo

c) puedo

Corrigé de ce quiz d'espagnol

Vérifie tes réponses :

1. b

2. a

3. c

4. b

5. b

6. a

7. b

8. a

9. b

10. c

Qu'avez-vous pensé de cet exercice ?

Cliquez sur une étoile pour noter.

Note moyenne 1 / 5. Compte des notes 1

Pas de note pour le moment.

Informations abonnement
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram